Были в этом кафе компанией 7 человек. Разместились вначале в цокольном этаже. У нас приняли заказ через 15 минут. Через время за соседнем столиком компания начала курить кальян, т.к. в помещении нет окон, и оно маленькое, мы автоматически все вдыхали пары, что было неприятно. Попросили нас разместить наверху. Там оказался столик, недалеко от туалета, чем свидетельствовали запахи канализации.
Спустя 40 (!!!) минут, нам принесли салаты, НО не всем. Мы сидели, ждали, когда же донесут всем заказанное меню, чтобы приступить. Через минут 10 принесли остаток салатов. Хлеб не принесли. Спустя 1 час нам начали (после вопросов: а где же наш заказ, в конце концов) нести горячее (и хлеб))), девочки заказали сырный суп пюре с грибами. Что можно было готовить целый час (сыр, грибы, вода)?!?! Мы решили дождаться всех, не тут то было. Горячее мужчинам принесли через 1 час 40 минут от заказа. Мясо было не прожарено, свинина, которая обязательно должна быть хорошей прожарки.
На наше возмущение, почему так долго, официант сообщила, что "повар не успевает, заказывайте меню из дома, мы к вашему приходу приготовим". Где это видано? Это не банкетное меню же.
Относительно кухни: повторюсь, мясо не прожарено, рис сварен кашей, муж заказал корейку свиную на косточке, косточки не было, была просто свинина.
Относительно помещения: постоянно открывается дверь, гуляет сквозняк, с туалета ужасные запахи канализации, в туалете нет мыла, просили администратора налить.
Больше туда не ногой.