Отличный салон. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастер профессионал своего дела, стрижку сделала безукоризненно. Спасибо за хорошее настроение.
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Стрижку делаю у мастера Кимы работой ее дрвольна добрая вежлевая работу свою знает особая благодарнось администраторам девочки на своем месте.
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Очень понравилось качество обслуживания 😊, при входе в салон предложили чай, кофе, чтобы скоротать время ожидания) Была на ламинировании ресниц и работа ооочень понравилась ❤️. Очень заботливая мастер Кристина, спросила про аллергены, максимально подробно рассказала про уход за ресницами, выполняла ламинирование очень аккуратно😁 Девушка на стойке регистрации рассказала про виды работ в студии и этим меня очень заинтересовала 🔥 Сами реснички мне ооочень понравились, никаких проблем с ними дальше не возникло и цена за работу очень приемлемая 🫶
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
24.07.2024 была на коррекции бровей с покраской и ламинировании ресниц мастер Кристина. Услуга оказана качественно и быстро. Огромное спасибо. Рекомендую мастера Кристину.
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Записывала дочь на короткую стрижку. Был мастер Наталья Федорова. Дочь хотела короткую стрижку, поэтому решила довериться хорошему салону. И мастер попался отличный просто. Стрижка просто отличная получилась. Объяснили как укладывать.
Дочери понравилось очень. Поэтому в следующий раз тоже выберем данного мастера
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв😊