Mr. Batler

Ресторан-бар

Вход найти не просто (ребят, добавьте на улице немного навигации), но мы справились 😄Надо зайти в KRUG и сразу в лифт на 3 этаж.

Официанты все как на подбор высоченные (необычно), встречают радушно, любезно провожают к столику. Интерьер незамысловатый, немного недоработан, на мой взгляд. Запомнились только аккуратно выложенные в форме цветка салфетки.

Основное меню порадовало ценами, бизнес ланч меню (это был первый день бл) тем более.

Перейдём сразу к положительным моментам:

- зелёный салат с лососем, мммм! Я честно не любитель заказывать салаты, но за этим точно вернусь;

- щедрые порции мяса;

- борщ и десерт по бл, как будто из основного меню;

- лимонная вода в качестве приветствия.

Минусы (всё озвучила официанту, обещали исправить):

- залежавшийся хлеб в хлебной корзине;

- откровенно невкусная тарелка с салом (хлеб в ней опять же не свежевыпечен, а разогрет, резиновый и невкусный);

- ужасный горький (как будто горелый) кофе, пить невозможно.

В целом, «Батлер» мне напомнил «Место про тесто», не ресторан, скорее кафе+. Отличное место для бизнес ланча.

Добрый день Дарья!

Спасибо за ваш отзыв и рекомендации, которые вы озвучили официанту, спешим сообщить, что мы уже проработали эти моменты и исправили каждый!

Нам очень приятно, что вы помогаете нам становиться лучше!

Будем рады видеть вас вновь)

• Добрый день Дарья!

Нам очень приятно, что вы помогаете нам становиться лучше!

Будем рады видеть вас вновь)