По рекомендации невролога потребовалось пройти расширенное мрт. Позвонила в данный центр, меня максимально потробно проконсультировали. Рассказали по ценам, про контраст.
Затем мне звонили дважды, чтобы подтвердить запись. За день исследования и в день исследования. Вообще не люблю, когда мне звонят, тем более в то время, когда я сплю. Время звонков 10-11 утра, думаю стоит пересмотреть время прозвона администраторами.
Наступает час Х. Прихожу на исследование, очень боюсь. Специалист на смене 5.1.21 (мужчина в чёрном костюме и чёрных очках) всячески меня успокаивал, поддерживал. Огромное спасибо за это.
Исследование было обширное, заняло около 40 минут.
Результаты скинули на электронную почту в течении 2 часов.
Спасибо, что работаете в праздники и есть возможность пройти нужные обследования!