👉Для всех любителей по-настоящему вкусного и натурального чая, кофе и сладостей , я настоятельно рекомендую познакомиться с этим магазином!👍👍👍
Ассортимент тут просто потрясающий! 👍Столько вкусных и натуральных чаев я не встречала больше в Омске!
Мои фавориты по чаю, которые я ВСЕМ рекомендую попробовать, это: Малавийское солнце, Зеленое вино, Поцелуй ангела, Те Гуань Инь и просто обалденный Молочный Улун! Все натуральное и без химии!
По кофе это однозначно Badilatti☕😍😍😍
Ну и конечно я благодареа этому магазину за открытие для меня ТУРОНА!!! Почему то будучи часто в Испании я не обращала на него внимание, а тут мне дали его попробовать, и все! Пропала!! Влюбилась!!! 😍😍😍Это просто невероятная вкусняшка! Купив и отвезя турончик своим родителям, я теперь часто получаю наказ привезти им это лакомство🙈🙈🙈, так как они тоже в него влюбились!😁😁😁
Еще рекомендую крем-мёд с кедроввми орешками, перуанский вкуснейший шоколад и разнообразное варенье и джемы для вина (особенно "ледяной грейпфрут"- моя слабость, он просто создан для белого вина!)🥰🥰🥰🥰
Здесь также я несколько раз заказывала в подарок близким корзины наполненные сладостями и чаем, кофе. 🎁🎁🎁Полный восторг!!! 😍😍😍 Здесь так красиво это делают, и выглядит такой набор подарочный гораздо дороже тех денег, которые я там плачу!😉 Возьмите на заметку,скоро и 8 марта и 23 февраля и 9 мая, когда можно порадовать своих бабушек и дедушек!!! 😘
Еще большая благодарность сотруднице магазина Марине❤, она всегда очень интересно все рассказывает, дает пробовать вкусняшки и очень приятный человек, любящий свое дело, настоящий профессионал, знакомящий потребителя с качественным продуктом!👏👏👏