• Омск, улица Карла Маркса угол Съездовская, 15/29 к1 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 250 м

Когда пришел открывать вклад в это отделение, работал на физиков только один операционист, пришлось ждать полчаса своей очереди.

Когда пришел внести изменения в личные данные вкладчика спустя пару месяцев - операциониста вообще нет! Сижу уже те же полчаса и далее не знаю сколько ещё здесь придется просидеть. 26 марта 2018, время 14:30

5 комментариев

• Уважаемый Денис Геннадьевич.

К сожалению, в офисе, согласно штатной численности, два сотрудника по обслуживанию физических лиц. Один был на обеденном перерыве. Второй в порядке очереди Вас принял. Изменения внес.

Прошу принять наши извинения за потраченное Вами в очереди время.

• Спасибо за реакцию на отзыва и за извинения. Но я остаюсь при своем угрюмом мнении: 1-2 операциониста на город-миллионник — это чересчур мало.

• Это очень интересный банк. Летом оставлял заявку на открытие расчетного счета на организацию. Спрашиваю когда будет ответ, а мне говорят "если не позвоним, значит отказ". А позвонить в любом случае клиенту нельзя? На что мне ответили - не нравится, идите в другой банк.

• Ден, здравствуйте. Мы передали информацию коллегам из МТС-Банка. С вами обязательно свяжутся

• Ден, здравствуйте. Просим вас уточнить точный адрес отделения, ваши ФИО и контактные данные для связи.