Девушка в контакт-центре сказала, что по этому адресу можно поменять обычную симку, приобретённую в другом регионе, на микро симку. Я поверила, поехала. Встретил меня продавец, который, обречённо выслушав вопрос и нашарив в столе красные симки, стал задумчиво смотреть на них, потом в компуктер, а затем сказал, что ему очень жаль, но микро симок нет, где брала свой межрегион, туды и ехай. Запихнув поглубже в стол красные симки, добавил, что межрегиональные симки-то красные, а у них таких нет, только белые. Тут в его руках появились белые симки. Ловкость рук и никакого мошенничества!
Рассказал душещипательную историю, как всё отделения им звонят и ни у кого нет таких симок, да к тому-же эти симки совсем недавно внедрили, что с ними делать одному богу известно и чесслово, ни чем помочь не может.
Я говорю: "Бедолага, что ж ты так убиваешься, ты же так не убьешься, ты позвони в ответ страждущим, может у них появилось чудо нано технологий? "
И точно, свершилось невозможное, в салоне связи на 10 лет Октября 175 есть такие симки и мне не нужно отпрашиваться с работы, ехать за тридяведь земель, чтоб поменять симку, либо уходить к другому оператору, который умеет менять макро ни микро. 😄
На десятилетии парень без лишних слов достал абсолютно такие же красные симки, которые были в первом салоне, всё настроил за 5 минут, объяснил толково что к чему и я счастливая волосы назад помчалась домой, а не на поезд Москва-Воркута. Ну умница парень из второго салона, да и только!
Мораль той басни такова: работодатели, учите персонал клиентоориентированности и новым фишкам в работе. А вы, граждане, имейте настойчивость и не уходите без результата, даже если продавцу этого очень хочется.