Давняя клиентка МТС. Не помню уже сколько лет, в целом компании верна. Не люблю когда меняют старые тарифы и отправляют их в архив, зачастую они выгоднее новых.
Добрый день. Пришла в это отделение, сидела рыжая девушка с недовольным лицом, мало того что суть вопроса не поняла, так хамила, швыряла паспорт мой, кто ей вообще такое право давал!!! Это вообще из разряда ужаса. Как вы выбираете сотрудников если они не умею общаться с людьми?! Это вообще что такое?! Девушка видимо не рада что работает в праздники, и по лицу видно что вчера было хорошо а сегодня не очень. Разберитесь пожалуйста в Ситуации!
Сегодня пришлось обратиться в данный салон связи, девушка- менеджер очень квалифицированный работник, быстро помогла в решении нашего вопроса, очень доброжелательная и отзывчивая, при таком потоке посетителей с разными проблемами и вопросами, нужно обладать стальными нервами. Пользуюсь услугами данной связи очень давно, как связь так и сотрудники компании, отлично работают, и все устраивает. Ещё нам предложили оформить автопополнение счёта, со скидкой, очень приятный бонус. Спасибо МТС - так держать, лучшая компания в сфере связи.
У симки и телефоны нескольких операторов. Считаю, что у МТС самый быстрый интернет с максимальным покрытием. Но тарифы не самые дешевые
Фишка МТС.
Если ты не подключаешь платные услуги - мы сами подключим.
Раз в неделю захожу в личный кабинет и постоянно что то появляется. Ну как то не серьёзно, расчёт на что? Не увидят новые подписки/гудки и т.д.
К качеству связи вопросов нет - 5+