МТС

Оператор связи

Плохо, к сожалению!

Плохо, к сожалению!

Уж насколько я терпеливый человек и плохие отзывы от меня большая редкость, обычно мне всё нравится :) или везет. Но здесь сложно похвалить. Я пришла с коляской, которую без помощи посторонних не закатить на крыльцо, а это не мало важно. Огромный дискомфорт,когда нет доступной среды. Сами понимаете, я на такой шаг решилась от большой необходимости. Постояли мы с малышом моим очередь, хорошо место есть,где покатать коляску. Выдержали оформление, правда консультант магазина не смогла мне ответить за что я заплатила 50 рублей. Просто пожала плечами и сказала, что "Вот вы положили на счет 200 рублей, а зачислили 150. А куда делись 50 я не знаю" ))) Так наивно и мило :) Такой нестандартный ответ )) Не было бы ребенка на руках, я бы конечно просто так не ушла. Вопрос к руководству "А вы знаете за что МТС взяла с меня 50 рублей при оформлении сим карты?"

Выдохнули - оформились. Спасибо Анастасии(девушка, что меня обслуживала) , помогла открыть дверь и выпустить нас с коляской. Низкий поклон. Очень внимательная к людям девушка. Но к работе, как оказалось нет. Потому что дома я вставила карту, и оказалось она не работает , потому что при подключении моего короткого номера, его не привязали к федеральному. А это значит, надо снова собираться в путь с коляской, забираться на пандус в 45% и стоять очередь,чтобы на месте оператор исправила ошибку. Ведь это по горячей линии сделать невозможно ! ((( А только в офисе компании. Куда напрямую дозвониться тоже нельзя, а было бы так удобно. Ошибка допущенная специалистом обходится такими вот неудобствами.

• Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим работу салона для предотвращения подобной ситуации.