Все произошло быстро-)), ключ огонь, метал качественный. Стоит своих денег!! Все работает.
Советую всем обращаться к данному мастеру. Благодарю за оперативность.
Советую всем обращаться к данному мастеру. Благодарю за оперативность.
Никогда не писала отзывы но не могу не ответить. т.к постоянно обращаюсь в эту мастерскую, и иногда тоже попадала что стучишь и не открывают. но я всегда звоню и мастер открывает говорит что если станок работает, то практически не слышно как стучат, тем более возле дороги шума хватает. Да и просто человеческий фактор, может он отошел в туалет=) Так что я к этому спокойно отношусь, и считаю что в "позвонить" ничего страшного нет. Все видимо зависит от вашего отношения. А мастер действительно замечательный и свое дело знает, так как он делает обувь даже близко на амурском поселке никто не делает. Молодой, русский парень, всегда доброжелательно и вежливо общается, самое главное к качеству его работы никаких нареканий нет! Спасибо что работаете в нашем районе!=)
Наконец-то в Амуре появилась нормальная мастерская с адекватными трезвыми мастерами!) Сделал у них комплект ключей за 600р, в Ленте просили 900! Все работает. Короче рекомендую.