Мультигаз+

Абонентский отдел
  • Закрыто до 08:30

Людмила, благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Будем рады новому сотрудничеству с Вами!

С уважением, ООО «МУЛЬТИГАЗ+».

Заказали работы по монтажу внутреннего газопровода. Несмотря на то, что пришлось подождать очереди в течении двух недель, остались довольны. Сами работы выполни быстро и аккуратно. Спасибо!

Яна, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! В это время года число заказов растет и сроки выполнения нашей работы тоже увеличивается. Спасибо что набрались терпения и остались с нами! Будем рады новому сотрудничеству с Вами!

С уважением, ООО «МУЛЬТИГАЗ+».

Добрый день!

Напишите пожалуйста дату и номер договора по которому оказывались услуги.

Мы просмотрим перечень и стоимость выполненных работ и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Доброго времени суток. Два месяца назад обратился в данную компанию с предложением провести газ. Обратился, и сказать, честно не пожалел. Цены у данной компании довольно конкурентоспособные. На звонок ответила девушка с довольно приятным голосом. Условия, оговоренные в договоре, выполнялись своевременно. Всем советую данную компанию.