МультиСервис

Сервисный центр
  • Омск, проспект Карла Маркса, 6 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 190 м

Не могу не поделиться впечатлением от обращения в данный сервис. Все началось с того , что мой рабочий инструмент - макбук про 2019 года периодически начал мерцать. Ну то есть крышку открываешь, а там вместо рабочего стола свет фонарей и черный экран, при том что когда угол наклона меняешь то и картинка нормализуется, терпения мириться с такой работой компа надолго не хватило. Через три дня стала искать сервис, горячая линия Apple подсказала адрес и сказали нести на диагностику, записали на прием. Менеджер на приемке Анастасия проверила по серийному номеру мой компьютер и сказала что можно сдать по 2 году обслуживания ,так как комп рст и куплен в М.видео. Спасибо Анастасии за то , что спросила были ли еще какие - то проблемы с маком, вспомнила про залипающие кнопки еnter и пробел (а это частая проблема , все знают). Итогом обращения стал ремонт - замена дисплея и клавиатуры с батарейкой! Сделали за 5 дней. Сервис порадовал, компьютер уже неделю стабильно работает. Большое спасибо.

• Здраствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали наш авторизованный сервисный центр Мульти Сервис и поделились своими впечатлениями о работе специалистов. Мы выполняем сертифицированный ремонт при поддержке компании Apple и используем только оригинальные запасные части Apple, поэтому после ремонта ваш MacBook будет работать должным образом.