Уверен, что, тем, кто написал положительный отзыв об этом сервисном центре, просто крупно повезло. Потому что сама организация работы этого сервисного центра такова, что не предполагает никаких его гарантий или ответственности перед клиентом - тебя вместо мастера по ремонту встречает девушка-приёмщица, она забирает твой телефон, примерно на полдня, и недоуменно обижается, когда ты отказываешься назвать код его разблокировки. Мне нужно было заменить батарею на айфоне. По-моему это не такая уж сложная и длительная операция, и ее следует делать в присутствии клиента. Кроме того, как оказалось позже, гарантию на новую оригинальную батарею сервис даёт только три месяца, хотя производитель определил гарантию 1 год. И всё это ты узнаешь позже, когда эта «оригинальная» батарея «сдохнет» через полгода. И тогда эти же девушки с «каменными» лицами будут тебе грубить и нагло врать. Только тогда ты поймёшь, что напрасно обратился в этот сервисный центр, но будет поздно, тебя уже обманули. Так что настоятельно рекомендую обходить этот сервисный центр десятой дорогой.
Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Искренне сожалеем, что обращение в наш авторизованный сервисный центр оставило негативные эмоции.
Для разъяснения сложившейся ситуации хотелось бы дать пояснения.
Вы обратились в наш сервисный центр 22.10.2021 года с просьбой заменить аккумуляторную батарею по Вашему желанию, о чем свидетельствует выданный Вам лист ремонта номер 332857. Все условия ремонта, а также гарантийный срок на замененную деталь были озвучены Вам при обращении в сервисный центр. С данными условиями Вы были согласны и непонятно почему сейчас пытаетесь их изменить или оспорить в одностороннем порядке.
АСЦ «Мульти Сервис» использует исключительно оригинальные запасные части. Поставляемые запчасти компании Apple имеют уникальный серийный номер, который регистрируются в системе Производителя, данный серийный номер также отображен у Вас в листе ремонта. Обращение зафиксировано в базе Производителя.
Ваши заявления о том, что сотрудники « очень обижались, когда я отказался называть код его разблокирования» не соответствуют действительности , а полностью подтверждаются информацией Производителя о Подготовке устройства iPhone, iPad или iPod touch к обслуживанию https://support.apple.com/ru-ru/...
При сдаче устройства Вы отказались предоставить код блокировки устройства, соответственно, провести полную диагностику устройства и выходной контроль не представлялось возможным. Процедура замены аккумулятора производится в ESD- помещении с применением специального оборудования, поэтому «поменять её при мне (это не такая уж сложная и недолгая процедура)» не представляется возможным.
Ваше заявление о том, что гарантия на замененные запасные части составляет 1 год также не соответствует действительности. Компания Apple предоставляет гарантию на обслуживание, в том числе на замененные запасные части, сроком на 90 дней или на оставшийся период гарантии Apple, в зависимости от того, какой срок больше, что также указано на официальном сайте Производителя и находится в открытом доступе:
3.1 Гарантия на обслуживание. Для всех заказов на обслуживание Apple гарантирует, что (1) результат выполненного обслуживания будет соответствовать описанию в течение 90 (девяноста) дней с даты обслуживания.
На момент Вашего повторного обращения (29.06.2022г.) предоставленный гарантийный срок истек, так как прошло более 8 месяцев с момента ремонта. Напоминаем, что аккумуляторная батарея является расходным материалом, снижение емкости которого является естественным процессом и напрямую зависит от активности пользования устройством.
В помещении нашего сервисного центра ведется аудио и видеозапись, нами внимательно изучен момент Вашего посещения (готовы предоставить ссылку на видео) – все действия клиент-менеджеров уместны и корректны.
Статус сервисного центра отражен на сайте Apple, а именно - ООО «Мульти Сервис» является авторизованным сервисным центр Apple, выполняет сертифицированный ремонт по технологии Производителя и не является «дилером».
Для разъяснения сложившейся ситуации хотелось бы дать пояснения.
Уважаемые господа из Мульти Сервиса! Ваш ответ на мою претензию не только полностью подтвердил мои утверждения о вашей недобросовестности, но ещё и вызвал сомнения в вашей компетенции, поскольку ссылка, на которую вы ссылаетесь, не является ссылкой на статью о гарантиях на оборудование Apple, а ссылка на документ о гарантиях на оборудование говориться совсем другая, вот правильная ссылка -https://www.apple.com/legal/warr... ознакомьтесь. И в дальнейших ваших утверждения только сплошная ложь и изворачивание в целях своего оправдания, и все они не соответствуют действительности. В частности о гарантии 3 месяца на аккумулятор я узнал только после того как работа была сделана, когда девушка вручала мне ваш документ о ремонте. Во-вторых, код доступа к персональному компьютеру, коим и является смартфон, даёт доступ к установленным приложениям, таким как - банки, персональные данные, бухгалтерия и т.п. Я считаю, что код доступа от телефона могут требовать только мошенники, а проведение диагностики всегда возможно сделать и в присутствии клиента, и даже, при желании, удаленно, что и сделала по моей просьбе компания Apple, перед тем как обратиться к вам. Более того, перед тем как прийти к вам я проконсультировался в тех.поддержке компании Apple, где мне сказали, что снижение работоспособности аккумулятора на 25% за такой короткий срок возможно только в том случае, если установлен некачественный аккумулятор. Я намеренно попросил сотрудника компании зафиксировать мое обращение, что бы можно подтвердить мои слова. Так что у утверждаю ещё раз, что вы проявили при моем обращении не только недобросовестность, но и недостаточную компетентность, да ещё и лжёте пытаясь это оправдать. Поэтому ещё раз настоятельно требую от вас исправить свои упущения в работе и заменить мне, установленный вами, некачественный аккумулятор с предоставлением гарантии производителя. В противном случае оставляю за собой право воспользоваться иными, предусмотренными законом, способами защиты моих прав.
Уважаемый Андрей Юрьевич!
К нашему большому сожалению «правильная ссылка» является не совсем уместной, так как раскрывает особенности гарантийного обслуживания и условия ограниченной гарантии Производителя на устройства, а не на произведенный ремонт или замененные запасные части.
Все-таки настоятельно рекомендуем ознакомиться с предоставленными нами ссылками на официальный сайт Производителя во избежание возникновения дальнейших не совсем корректных суждений.
Наш подробный ответ ни в коем случае не имел цели ввести Вас в заблуждение, предоставить недостоверные факты или оправдаться, а лишь разъяснить ситуацию.
Удаленная диагностика была изначально проведена нашим сотрудником при приеме Вашего устройства в ремонт, непосредственно «при Вас». Если бы Вы внимательно ознакомились с нашим ответом, в котором указан тот факт, что снятие кода-пароля требуется для ДИАГНОСТИКИ – ВЫХОДНОГО КОНТРОЛЯ после ремонта.
Ваше требование по замене аккумулятора после истечения установленного Производителем гарантийного срока является неправомерным и удовлетворить его не представляется возможным.
Я уже вам подробно ответил, господа, в сервисе 2 гис. Надеюсь, что вы наконец перестаньте искать себе оправдания и займётесь исправлением допущенных ошибок. Ссылка, предоставленная вами о порядке проведения ремонта и использовании запасных частей, в данном конкретном случае не проходит «ни в какие ворота». Я у вас не ремонтировал свой айфон. Вы заменили мне старый аккумулятор на, по вашему утверждению, новый оригинальный, и взяли за это соответствующую плату. Аккумулятор оказался старым и вышел из строя. Вот и вся история. Исправляйтесь.