+3 фотографии -
Сегодня побывала с доченькой (1,5 г.) на сказке "Красная шапочка" в Мультяшках. Очень понравилось мероприятие!!! У ведущих всё продумано до мелочей. В программу входит кукольный театр (играют очень эмоционально! с музыкальным сопровождением), игры с детьми, рисунок, чаепитие с домашним печеньем, фотографирование, и после 30 минут в игровой комнате бонусом)) Придём ещё и будем звать друзей! Большое спасибо за ваш труд!
Ксения, благодарим за ваш тёплый и душевный отзыв!!!! Очень приятно, что вы оценили наши старания и стремление сделать жизнь наших маленьких гостей интересней и увлекательней!!! Будем рады видеть вас снова и снова!!!!