Муж на час

Компания бытового обслуживания

Не мудрствуя лукаво напишу свой новый отзыв.

В жизни случаются ситуации, когда нужна, просто необходима, мужская помощь, голова, руки, сочувствие и тепло, тем более нам женщинам.

У каждого есть друзья, знакомые, да и свой круг общения. В этом кругу кажется очень тепло, но когда случается беда, лишь единицы готовы прийти на помощь и выручить.

Вот и...

Не мудрствуя лукаво напишу свой новый отзыв.

Вот и у меня произошла такая ситуация, когда ни мои друзья, ни мои знакомые не согласились мне помочь - кто-то просто не взял трубку и не ответил на смс, у кого-то сломалось вдруг машина...(((

Поехала я на дачу. Весна нынче поздняя и дороги сами знаете какие, но у меня же 4WD и поэтому я смело шагнула за пределы города в неизвестную даль.

В дороге с машиной что-то произошло и начала греметь передняя подвеска и не просто греметь, а стучать так, как-будто молот о наковальню.

Добравшись с горем пополам до дачи, я начал обзвон. Результат описан выше.

Дойдя по контактам до мужа на час, я решила попробовать, а вдруг!!!

Позвонила, описала ситуацию, рассказала, что да как.

Так как я буквально вчера выехала из СТО мы сделали предположение, что скорее всего что-то не докрутили.

Я занялась уборкой участка, а тем временем приехал наш рыцарь на белом коне))) поддомкратил, подергал колеса, потрогал и сделал вывод - не докручена штанга стабилизатора. Оказывается у него была аналогичная ситуация с тем же СТО не далее как неделю назад(((

Достал ключи затянул, прокатился кружок и всё встало на свои места.

Вот такие ситуации бывают в жизни.

Зато теперь я знаю, что первым кому я позвоню если что-то случится будет именно муж на час.

Спасибо!!!!

Спасибо за Ваш отзыв.