Покупали в этом магазине электрогитару, комбоусилитель, кабель, струны. Очень помог с выбором менеджер Сергей. Все подробно и доходчиво рассказал и объяснил. Огромное ему СПАСИБО!!!
Работает хам Михаил и обучающийся сотрудник, он не в счёт! Так и ушли не потратив свои 5000 тыс. руб., Но продавцы даже посоветовали поискать другие магазины, объяснив, что у них много дел. Видно зарплата не с выручки. Нерасторопные, не заинтересованные в покупателях. Жаль магазин теряет свои позиции из-за таких продавцов!
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Мы стремимся сделать наши магазины более удобными и приятными для каждого клиента. С менеджером будет проведена работа.
___
С уважением,
Заместитель руководителя клиентского сервиса
Иванова Мария
тел.: +7 (495) 641-59-59...
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
___
С уважением,
Заместитель руководителя клиентского сервиса
Иванова Мария
тел.: +7 (495) 641-59-59
Не первый раз в этом магазине и всегда хорошее обращение,покажут, расскажут,объяснят .Покупал синтезатор, остался доволен покупкой. Сегодня купил наушники, остался доволен покупкой и общением с продавцами. Рекомендую этот магазин.
Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Успехов в творчестве! Будем рады новым встречам.
Была сегодня в магазине, искала в подарок папе гитару,он в молодости играл. Консультант очень внимательно отнеся,показал что есть в данном денежном сегменте, плюсы, минусы. Поиграл на выбранных инструментах- здорово! Очень приятно было общаться. Оформил карту дисконтную. Ещё не купила , но впечатления положительные от магазина.
Не рекомендую салон, продавец вместо того, чтобы рассказать про товар послал меня в интернет, почитать, т.к. у него много других дел. Я в шоке, мягко говоря !!!