Этой осенью студия красоты "My Beautiful Day" стала для меня приятным открытием - современный интерьер, спокойная атмосфера, клиентоориентированность на высоте!
1. Позвонила записаться на консультацию, администратор ответила, что обычно клиенты сразу приходят на процедуры, но если у меня есть потребность в консультации, то ок, мастер будет ждать меня в назначенные день и время.
2. Консультация у мастера Евгении (28.10.19) - высший пилотаж)! Всё, что я ждала, получила: индивидуальный подход к особенностям моих волос, тактичное указание на имеющиеся проблемы и варианты их решения, предметное (с демонстрацией палитры) обсуждение оттенков и способов окрашивания, совет по оформлению чёлки.
3. Непосредственно процедуры (05.11.19):
- очищение блондированных волос по всей длине специализированным проф. средством;
- частое мелирование/растяжка прикорневой зоны - на выходе идеального качества блонд, без малейшего намёка на желтизну;
- проф. тонирование всей длины волос + отдельно прикорневой зоны - использовались разные оттенки блонда, при этом мастеру Евгении отлично удалось реализовать плавный переход;
- стрижка чёлки и длины волос - я довольна);
- сушка и лёгкая укладка.
Стоимость за все перечисленные услуги со скидкой 20% на материалы (акционное предложение) составила 3600 руб./волосы средней густоты, длина до лопаток.
Оля, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас !!! Евгении передадим Ваши слова !!!
Пожалуйста) и успехов Вам!