МяSo

Смокерная

У МясоТесто есть какой-то секрет. Точнее у их шеф повара. Не знаю в чем он, но они начали конкурировать с моей мамой по уровню кухни в моем внутреннем рейтинге. Что ни попробую, то просто замечательно. Некоторые начнут улыбаться, думая, что поход в ресторан немного приукрашен крепкими напитками, но поверьте, я сначала вкусно кушаю, а потом позволяю себе выпить. Спасибо за гастрономические удовольствия.

P.S. Мама не в обиде)))

• Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой душевный отзыв!

Наш шеф-повар благодарит лично, передаёт Вашей маме привет и просит сказать, что конкурировать с ней в его планы не входило и он всегда готов уступить ей первенство в Вашем кулинарном рейтинге.

Рады доставлять Вам гастрономические удовольствия))) Приходите в гости вместе с мамой!

Всегда рады видеть в "МясоТесто"!

С уважением, управляющий Анастасия Галиева