Мяу-Гав

Зообутик
  • Омск, 12 Декабря, 117 к3 — цокольный этаж
  • Летное училище 240 м

Хотелось бы отдельно отметить продавцов, выразить благодарность за отличное обслуживание и кристальную чистоту в магазине. Не раз наблюдал как они прикармливают бездомных котов, ухаживают за ними. А еще у них в магазине живет самая ласковая кошка Лиза, которая при каждом моем визите, запрыгивает на руки чтобы ее погладили, в общем сплошной позитив!!! Так держать!

• Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши клиенты уходят от нас с позитивом и хорошим настроением. От наших мохнатых отдельное спасибо:) Будем рады видеть Вас в нашем зообутике.