Здравствуйте, уже больше 8 лет пользуемся услугами святого источника. Всегда все было на 5+, но сегодня случилось неисправимое. Привезли воду как и всегда, ничего даже не вещало беды, что что-то может случится. Но сотрудник компании святой источник, просто не зная своих обязанностей или просто решил что ему не хочется нести воду на место её хранения, бросил всё на пороге полные бутыли с водой, не забрав 3 пустых бутыля и уехал во свояси да бы никто это не увидел как можно быстрее.
Выводы: Нужно лучше обучать новых персонала своей компании или хотя бы предупреждать что сервис в вашей компании теперь носит воду и оставляет там где ему хочется. Мы хотя бы купили ручки специальные на горлышко для того что бы мы могли сами донести с удобством и не ломали себе кисти до места хранения бутылей с водой.
Ранее претензий к этой компании не было.
Они обязаны доносить воду, до места где у Вас хранится вода(бутыли)?
У меня - в Саратове. Будьте добры - донесите)))
😁😉👍
8 лет носили, а здесь пришлось самим
спасибо 👌
Ты то мне за что спасибо говоришь?
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы всегда открыты к диалогу и, конечно, разберёмся в сложившейся ситуации. Для возможности оперативно решить вопрос, просим оставить ваш контактный номер телефона в ЛС. Мы свяжемся с Вами в
ближайшее время!
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru