На прошлой неделе я решил заказать 2 бутыля простой воды себе домой на пробу. Как раз было очень выгодное предложение для новых клиентов. Жена готовит на этой воде, а я пью в чистом виде. Вода вкусная, без лишних запахов. Доставка быстрая, а главное, что удобно заказывать через сайт. Плюс менеджеры перезванивают сразу после оформления заказа, чтоб уточнить адрес. Уточняют даже с учетом, что я каждые две недели стабильно заказываю на идентичный адрес.
Один раз привезли раньше установленного часа и разбудили утром. Очень надеюсь, что это было разовое недоразумение и больше такого не повторится и дальше всё будет четко по договоренности.
Здравствуйте, Иван!
Благодарим, что отметили качество воды. Для наших клиентов - только самое лучшее! Желаем продуктивного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Иван!