Не знаю как всем а мне лично все нравится от мытья машин до ковров. Выполняют работу качественно, претензий не было ни разу.
Не знаю кто как , а я очень доволен мойкой. Сынок закакал тачку так что "авгиевы конюшни" по сравнению с ней это просто мелкий мусор. Мальчишки молодые, но очень, повторю очень старательные. пыхтели 1.40 минут и это все за 560 р. Отмыли так что она с "нова" такая не была. Админ Галина -прелестная женщина, ухаживает за зданием как за своим. И цветочки на столах и салфетки и как то уютно и спокойно становится. В общем испытал автомобильный экстаз от всего этого. Так что желающие помыться, отдохнуть и просто посидеть на прикольных креслах- ВАМ СЮДА!!!
Ставлю 4, чтобы было куда расти :)
Уже год пользуюсь этой мойкой потому, что моют хорошо ( на 4 твердую) и относительно недорого.
Ставлю 4, чтобы было куда расти :)
Мой седан помыли вчера за 560 рублей (комплекс салон плюс верх, без багажника). У меня есть карта постоянного клиента , по каким критериям они дают ее- Бог знает )) мне через несколько посещений дал администратор- видимо лицо уже стало знакомым ))
Плюсы :
1. Можно записаться на конкретное время, что рекомендую, иначе по живой очереди есть шанс не попасть. По моим наблюдениям мойка пользуется популярностью.
2. Можно сдать авто с ключами и уехать по своим делам - сами загонят , выгонят. Друг мой пользовался таким сервисом сказал удобно, я же пока не созрел оставлять свое авто без присмотра..
3. После многих моек - моют правда хорошо. +5 к скорости чувствуешь )))
4. Есть помещение с несколькими диванами, человек 6 влезет спокойно (бокс на 2 машины всего)
Телевизор, зерновая кофемашина с капучино, напитки , чай+ есть еда ( брал как то блинчики с мясом, кроме них больше не помню ничего).
5. Летом открыли веранду - кто хочет, может на улице под навесом посидеть.
Минусы которые считаю нужно подправить:
1. Как то уболтали меня на мойку люкс ( не помню около 900 рублей вроде) с горячим воском ..так вот , то ли мойщик воск неправильно нанёс или что - я вообще не заметил разницы. Для примера как то на мойке у Ленты сам нанёс воск - там прям капли стекали во время дождя как надо.
2. В межсезонье привёз авто на штампах- снег со льдом подтаял , скопился в нижней части колёс- после выезда разбаланс и руль при 50 км колотило как вибростенде )) исправили, промыли. Но это частая проблема всех моек и машин на штампах- думаю просто этот момент сотрудникам нужно разъяснять 2 раза в год)
3. Не всегда, идеально протирается "лоб". Замечаешь уже потом при ярком солнечном свете.
4. Желаю наконец расшириться и открыть ещё один бокс рядом )
PS химчистку и двигатель ещё не мыл тут , ничего не могу сказать.
Относил к ним 2 ковра на чистку. На день позже сделали, но зато все пятна хорошо отмыли. Плюс по стоимости не очень дорого оказалось.
Мойка на две машины друг за другом. Заказал на 14.00 приехал на 5 минут раньше и сразу заехал. На две машины 40 минут. Зал ожидания, аппарат кофе, телевизор, туалет. В общем отличное место, Рекомендую!!!