Это самый лучший салон в сфере ногтевого сервиса в первую очередь стоит отметить очень большое преимущество, а именно стерилизацию инструментов, так как я очень внимательно отношусь к своему здоровью для меня это большое плюс. Так же из плюсов стоит отметить множество сопуствующих материалов и услуг такаих как айбиикс, коди выранивание, акрилавая пудра итд .Очень большой выбор гель лаков разных марок, а так же моего любимого гелиш, Это единтсвенный салон после которого я могу проходить с маникюром больше 2 недель, а во всех остальных у меня уже отходит покрытие на 3-ий день. Так же из плюсов приятный интреьер здесь всегда приятно находиться, почти всегда предложат чай или кофе. Ещё из плююсов это возможность попасть в какую то выгодную акцию.
Единственный минус эта работа администарторов, они здесь вечно что-то путают начиная от времени записи до мастера к которому записываешься, потом у них может не быть сдачи, и ооочень часто не отвечают на телефон.
Благодарим за подробный отзыв, такие конструктивные замечания помогают нам развиваться и становиться лучше!
До новых встреч!)
До новых встреч!)