Надэль

Магазин швейной техники и техники для уборки дома
  • Омск, проспект Карла Маркса, 37 — 1 этаж
  • Дом печати 210 м

Добрый день! Хочу сказать спасибо продавцу Самал за помощь! У меня маленький ребенок и понятно, что вопросы свободного времени и чистоты в доме всегда ключевые. Увидела рекламу у нас, что Надель продает роботы- пылесосы, зашла и оформила по рассрочке. Сказать , что я счастлива, так не сказать ничего. Ребенок счастлив, потому что у него новая игра- ползти за пылесосом, я тоже довольна! Можно просто отдохнуть. Мамочки, попробуйте, может это и не ваш вариант, но мне очень помогает по дому. Можно просто спокойно попить кофе, пока дети и пылесосы друг друга развлекают!)

Добрый день, Наталья!

Когда мы предлагаем обратить внимание на робот-пылесос, мы всегда говорим, что покупателем приобретается не робот-пылесос, а свободное время! А у Вас робот стал еще и игрушкой!)

Мы рады, что покупка доставила Вам столько положительных эмоций и практической помощи одновременно.

С уважением,

компания "Надэль".