Nail Art Profi

Оптово-розничная фирма

отличный магазин! искала по всему городу стикини для солярия, и наконец-то нашла в этом чудесном магазине. Удобно, что есть сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом и ценами. Кстати, ассортимент очень большой, да и ценовой диапазон порадовал. На любой вкус и бюджет. Позвонила, приятная девушка проконсультировала меня о наличие товара, его качественных характеристиках, аналогам, цене. Приехала вечером, чтобы купить, а меня ждал приятный сюрприз. для меня специально отложили товар! очень приятен такой сервис!!! спасибо Вам большое!

• Анна, спасибо за отклик. Менеджеры стараются. Сайт скоро будет обновлен для большего удобства покупателей.