Спасибо за шикарный маникюр! Мне все очень, очень понравилось, так красиво и аккуратно. Я в восторге. И главное по цене вполне приемлемо))
Мне все понравилось, в том числе сделанный мне маникюр с цветным покрытием. Могу отметить, что мастер Ольга хорошо со мной обращалась и аккуратно выполняла свою работу.
Мне понравилась девушка, которая делала мне маникюр, давала советы и вежливо общалась. Могу отметить, что она мне сделала все так, как я хотела, и придала ногтям самую идеальную форму, то есть форму мягкого квадрата, который ни за что не цепляется.
Я ходила на маникюр в данный салон и осталась полностью довольна отношением мастера, которая увидела проблему с ногтями, поняла, что нельзя делать данную процедуру, не стала красить и сдирать деньги, а подсказала, что это может плохо кончится. Стоит отметить, что также мне дали совет делать покрытие специальным укрепляющим лаком. Еще хочется выделить комфортную и уютную обстановку.
Приходила делать маникюр. Мне сделали все аккуратно, мастер была очень приятная и вежливая девушка. В студии мне понравилось качество обслуживания и работы, вежливое обращение с клиентами. Внутри все очень хорошо оборудовано.