Nail Сouture

Анна Васильевна написала 2 отзыва об этом месте

Увидела купон на голливудское наращивание за 600. ( зная что салоны получают итак часть от этой суммы , не покупала его, а хотела расплатиться на месте ) Записалась на наращивание , и вот за 2 часа мне приходит смс : можете прийти прямо сейчас ? Я: могу только через час . Спешно поехала туда. Зайдя девушка поздоровалась, сказала куда проходить, и сообщила что это не голливуд, это 2д будет. Ну думаю ладно. Всё легла , началась работа , после 20-30 мин. Девушку сделала перерыв и вышла покурить. Придя сообщила, что будет совмещать 2д и 3д и надо 100р доплатить , ну ладно подумала я, красивые ресницы зато будут. В итоге девушка управилась как то за полтора часа с 2д и 3д, как то уж быстро ! Заплатила 700р и домой . Уже дома рассмотрев , заметила что у меня все нарушенные ресницы 1,5см без плавных переходов, (по краям глаза торчат мои ресницы ) И ТОЛЬКО 2Д самыми толстыми ресницами, "мастер" Наклеяла ресницы не на все мои , а оставляла пробелы. Через день выпала моя ресница и на ней была 1 нарощенная . То есть мне сделали классику и 2д за 700р !!!! Обманула!!!! На данный момент прошла неделя , часть ресниц перекрутились , а небольшая часть выпали и оставили пробел, (так как "мастер" клеила не на все ресницы )хотя строго передерживаюсь правил !! Отвратительно , очень сожалею

• За 700 рублей я бы вам брови покрасила и ресницы щёткой причесала бы. Себестоимость примерная наращивания 2д около 300 рублей если на нормальных материалах. Вы реально решили, что мастер хороший будет за 300-400 рублей прибыли сидеть копаться 2-3 часа? Экономия не доводит до добра.