- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
После посещения этого заведения у меня только один вопрос. А где тут связь с Мишлен и этим Омским недоразумением?
Но начнем по порядку. Театр начинается с вешалки.
У гардероба нас встретила хостес и долго не могла определить куда нас посадить. Скажу сразу, мы не бронировали стол. Решили просто заехать поужинать. И вот у гардероба собирается...
После посещения этого заведения у меня только один вопрос. А где тут связь с Мишлен и этим Омским недоразумением?
Но начнем по порядку. Театр начинается с вешалки.
У гардероба нас встретила хостес и долго не могла определить куда нас посадить. Скажу сразу, мы не бронировали стол. Решили просто заехать поужинать. И вот у гардероба собирается толпа, а мы в полном непонимании, посадят нас или нет. Возьмут у нас одежду или нет. Но произошло чудо, нас отвели на второй этаж. Сидим 10 минут, меню нет, к нам никто не подходит. Мой муж вообще не обладает терпением и для него это сразу же показатель вообще всего. И он вполне может встать и уйти, что, собственно, мне и было предложено сразу. Но я настаиваю остаться. Где же я ещё получу этот чудесный фламперский опыт? С моей стороны мне было очень интересно затестить новое место в городе. Вылавливаю официанта сама, нам приносят меню и снова минуты ожидания.
Мы заказали хинкали, мини хачапури, долму и чай. Я очень хотела вино. Но, из красного вина по бокалам официант предложила мне только один вариант, который своим названием меня не впечатлил.
Через 40 минут у мужа появляется его мини хачапури, а я продолжаю смотреть как он ест без меня и на малярный скотч на стене....
Серьёзно? Скотч?! Это какое-то дизайнерское решение?
Долма пришла ко мне спустя 50 минут и не благодаря официанту, а принес блюдо какой-то мужчина в свитере. Муж сказал, что видел его в гардеробе. 😐 Почему он не в форме и кто это вообще такой? Почему за официантами не закрепляются столы? Почему официант не представляется гостям? Кто этот мужчина? Он развешивает у вас куртки?
Но еду всё таки принесли и на том спасибо. В тот момент я уже была благодарна и этому.
Позже пришли хинкали, мне повезло, были горяченькие, а моему спутнику повезло меньше, блюдо успело остыть.
На столах почему-то нет салфеток их необходимо просить, никто не спросил про сахар к чаю, нужно ждать и спрашивать самому. Никто не спросил нужен ли соус к хинкали, оказалось, что его нет к блюду, а дозаказывая можно просто не дождаться.
Но самое обидное во всей этой ситуации, что мне было невкусно. Я соглашусь, что у каждого свои вкусы. Но, я заказала класику, без невероятных хинкали с том ям и креветками в хачапури, просто долма и просто хинкали, а вышла с чувством голода и разочарования, посмотрев перед уходом, как на открытой кухне у повара что-то убежало с кастрюли.
Ну что ж, как всегда всех благ и развития этому заведению. Ну и звезду Мишлен ⭐
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!
надеюсь, они читают отзывы здесь
они все уже видели в моем профиле соц. Сети, которую нельзя называть. 👌
М-да.. Даже не знаю, стоит ли идти 🤷♂️ что-то грузинская кухня в Омске не идёт (вспоминаю поход в Хочу Пури..).
я тоже уже поняла, что ппо грузинскую кузню мы просто не умеем. Честно, не советую. А после моего отзыва мне ещё скинули скрины, как девушке принесли бокал с чужой помадой. И это ну вообще 🤯
Ого-го... Куда посоветуете сходить?) Добрый день 😉
честно, сейчас мне даже сложно выделить какое-то определённое место. Мне всегда нравился Гриша, но сейчас они меняют меню и любимые позиции убирают. Недавно были в Хуторке (и там я пила очень вкусное вино, там внимательные ребята, вкусно, но тоже долго, но это компенсировалось. Администратор раз 5 подходила извиняться, при чем мы очень весело сидели и без еды. В конце ушли с тортиками и удивлением, что еще где-то в городе заведения не теряют свое лицо.) Пиццот тоже стал лотереей. Иногда чудесно, иногда говорю, что больше ноги моей там не будет. Поэтому сложно сейчач что-то посоветовать. У вас какие любимые места?
у меня любимых мест нет 🤷♂️ так может быть всё хорошо, а потом заходишь и всё плохо, как Вы написали - рулетка 😉 я хожу по самым простым местам - начиная от беляшных, шаурмечных и до ресторанов. В основном у меня это обеды - бизнес ланч. Где-то они 300₽, а где-то это 1000-2000₽. А как Вам Осип Терлеев? Были там?)
в терлееве не была. Я как-то пропустила момент его открытия, а спустя время отзывов там мало и интереса не вызывает
понял 👌
добрый день! Я всё таки сходил к ним.. 😌
и как?)
во многом согласен с Вами! Мне интерьер очень понравился.. Вот..
интерьер, я согласна. Роспись стен и сочетание цветов очень ❤️
да👍завтра напишу своё мнение 😌
👍
Я была один раз днем, мне чуть больше повезло. Сочувствую! (
Ответ представителей максимально бездушный👎🏻
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!