- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Доброе утро. Чтож, я тоже познакомился с данным рестораном😉
Предистория - об открытии данного ресторана наверное слышали многие. Писали статьи и показывали по телевизору (12 канал), так же в запрещённой соц сети, тоже была инфа. Что известный шеф - повар(совместно с владельцем Омского Пицотт) открывает в Омске - грузинский ресторан! (один ресторан...
Доброе утро. Чтож, я тоже познакомился с данным рестораном😉
Предистория - об открытии данного ресторана наверное слышали многие. Писали статьи и показывали по телевизору (12 канал), так же в запрещённой соц сети, тоже была инфа. Что известный шеф - повар(совместно с владельцем Омского Пицотт) открывает в Омске - грузинский ресторан! (один ресторан с грузинской кухни уже есть в Омске - Хочу Пури). Данный ресторан называется - Nana (в честь мамы шеф повара), похвально! 👏👏👏
По поводу информации - гид Мишлен, но насколько я знаю, то Омский ресторан грузинской кухни, никакого отношения к гид Мишлен не имеет!
Вероятно всего, данный шеф - повар работал до этого в другом ресторане и скорее всего был отмечен - гид Мишлен.
Гид Мишлен - это, своего рода красная книга, в которую входят рестораны, отели и т.д. Которые рекомендуются к посещению. Чтобы попасть в эту книгу, заведению нужно набрать не меньше 11 баллов (максимум 20 баллов). По заведениям ездят инспекторы - Мишлен, которые выставляют баллы, о них никто не знает! Они остаются - инкогнито, если проболтаться, то их просто уволят и очень часто, даже друзья и родственники не знают, что их друг или родственник - инспектор Мишлен! Самые лучшие заведения, получают уже - Звезду Мишлен 🔥Ну это так, для общего развития и Вам и мне 😁😉
Переходим к посещению ресторана.
Зашёл, слева меня встретили две девушки, одна администратор - хостес наверное, она поздоровалась со мной и спросила - Вы бронировали? Я сказал - нет. Вторая девушка забрала у меня куртку и выдала номерок. Первая девушка снова задала вопрос - Вы только пообедать? Я ответил - да. Но в голове сразу появились вопросы - а что тут можно что-то ещё делать? Караоке нет, соответственно не попоешь, танцплощадки нет, соответственно не потанцуешь. Вывод, что пообедать, поужинать и не более. Вторая девушка проводила меня на второй этаж и предложила столик. Вроде всё хорошо...
Интерьер - он тут шикарный, очень красиво! 🔥🔥🔥👍Видно, что денег вбухали много, фоном играют песни грузинские, подчеркивая формат заведения.
Обслуживание - очень, очень, очень долго! Кнопки вызова официанта - нет! Ко мне подошла официант - Марина (указано в чеке), что-то пробубнила на грузинском, а потом на русском, в итоге я ничего не понял ни на грузинском, ни на русском.. 🤦♂️🤷♂️Сделал заказ, Марина уточнила - отдавать по готовности? Я сказал да.
Компот грузинский из айвы - 150₽, я не знал что это за компот. Спросил у Марины компот специфический? Она сказала нет, спрашиваю он хоть сладкий? Она ответила - да, что мол очень сильно сладкий. Но я бы не сказал, что он очень сладкий. Тут наверное дело вкуса, кому-то достаточно и пол ложки сахара, а кому-то надо все пять 😁Компот мне в принципе понравился. Я даже потом в интернете вбил что такое - айва и мне сразу Озон выдал инфу, что у них можно купить компот из айвы 1000мл за 281₽🤣
Мини аджарули - 250₽, я понимал что мини, но чтобы на столько мини я не ожидал! Это я ещё на фото приблизил! Меньше чем ладошка моя, больше напоминал пирожок с сыром и желтком, который ездил по этой мини аджарули... Нормально в целом..
Халакури 1 порция - 330₽, напоминаю долгое ожидание, принесли три хинкали. Согласен с автором ниже, что соуса действительно к ним не хватает. Почему то первый хинкали был горячий, а остальные два еле тёплые. Тесто неплохое, но местами сырое было, в итоге нормально.
Да, салфетки были на каждом столе 😉Согласен (читал отзывы), порции тут действительно небольшие.
Средний чек тут - 1500₽, но я уверен, чтобы отсюда уйти сытым, надо потратить не менее 2000-3000 тысяч.
После я попросил счёт, спросили нал или безнал. Даже счёт надо было ждать определённое время 🤦♂️🤷♂️при том, что посадка неполная, порядка 45%
Марина принесла счёт, я рассчитался, после она опять что-то пробормотала на грузинском и я опять ничего не понял, так как всё звучало - на отвали! Примерно так - "по стене ползёт кирпич, деревянный как стекло. К нему лошадь подошла, тоже семечки жуёт!". Поняли что нибудь?? Вот и я нет!
Спустился вниз, забрал куртку. Девушка спросила - Вам всё понравилось? Я ответил - так себе.. Нормально.. Мне больше всего у Вас понравился - интерьер. На этом диалог закончился 😁 я одел куртку и ушёл.
За обед отдал 730₽, я ушёл голодный, пошёл искать по городу заведения, где бы ещё покушать... Это при том, что я до похода сюда, сходил сначала в Лапшичную...
Приду ли я сюда ещё? 🤔Не уверен. Мне понравился только интерьер, всё 🤷♂️До свидания. Возможно будет лучше..
გამარჯობა, მეგობრებო! Роман, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень важно мнение наших гостей, оно помогает нам становиться лучше! Оставьте, пожалуйста свой контактный номер в личных сообщениях, в Директ (Инстаграм: nana.omsk) или в группе ВКонтакте.
Значит не стоит мне туда соваться 😉.
привет, сходи, вдруг понравится 🤷♂️
доброе утро! Да че-то отзывы не очень все. Есть места поинтереснее 🙂.
за то там интерьер прикольный 😁ну есть хорошие отзывы, есть не очень, думаю стоит зайти к ним, оставив свое впечатление 😉👌
я вот у них не наелся вчера, но нашёл новую бургерную)))
ну вот ради не наестся оставлять 2к не хочется 🙂.
тоже верно 👌
Момент с ценообразованием сомнителен, для кого то 3 тыс. не дорого, для кого то сумасшедшие деньги. Каждый выбирает заведения на свой кошелёк. Ну и думаю в Омске грузинская кухня априори не может стоить дёшево, т.к. здесь нет конкуренции и нет такого количества поваров, которые специализируются на данной кухне. 🙌
здравствуйте, тоже верно 🙌👌
Неоднозначные отзывы про данный ресторан.
Спасибо, что поделился, буду выжидать лучших времён 🦊
привет 😉думаю что наверное наладят весь процесс и будет лучше 👌
я передумала. не пойду. долгое ожидание это вообще не для меня
привет 😉ну может всё наладится у них))
ну в хочу Пури не наладилось. желания туда идти нет
нууу... В Хочу Пури было ещё дольше, был хаос! Тут долго конечно, но спокойно и красиво 😁
Привет) Походу все деньги на рекламу потратили. Реально везде, где можно мелькало про них... А вот про всё остальное чёт подзабыли. Судя по отзывам, конечно.
привет 🤝видимо 🤷♂️
реф✨
привет, спасибо.
не поставил 😁
Господи что с памятью
😁🤝
лайк поставил рефнуть забыл
только не подумай, что специально😄
გამარჯობა, მეგობრებო! Роман, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень важно мнение наших гостей, оно помогает нам становиться лучше! Оставьте, пожалуйста свой контактный номер в личных сообщениях, в Директ (Инстаграм: nana.omsk) или в группе ВКонтакте.
здравствуйте, спасибо большое за ответ.
а ребята молодцы, вместо того, чтобы исправлять косяки начали крутить рейтинг и писать отзывы с нулевых аккаунтов. К успеху идете 👍
блин реально пошли фейки
ага. И хинкали вкусные и знают как официантов зовут 😁
Ну, что и требовалось доказать. 👎
ага
Конечно, сколько людей -столько и мнений. Но что за беда с обслуживанием!(
здравствуйте Дарья 😉Правильно! Сколько людей, столько и мнений!👌Да, при том, что не полная посадка была 🤷♂️а интерьер там - 🔥🔥🔥
здравствуйте!) да я видела фото и читала. Ещё подумала, что будет, как с «Хочу Пури» и практически не ошиблась)
Подождём до лучших времён.
здравствуйте, да, думаю надо подождать 👌
Ого, неожиданная оценка, но 3 тоже хорошая оценка. Уже у двух или трёх блогеров видела отзывы про данное место, и все в таааком восхищении😇
Прочла отзыв, ну и что могу сказать...визуально бросается в глаза что порции действительно не большие, ну и немного дороговато, на мой взгляд. Верно ты подметил, что бы наесться, нужно оставить приличную сумму ну и попробовать всё😄Но интерес есть, не исключаю, что когда-нибудь могу зайти, но когда это будет-вопрос😄🤷🏻♀️
Интересен ещё тот факт, почему официант у тебя не уточнил, что всё-таки не понравилось, так бы хоть возможно приняли во внимание, чем гости не довольны. Вообщем остался ты для них загадкой😄
согласен с тобой полностью. Зайди обязательно к ним 😌😉Они даже обещали позвонить, но 🤣😁
Хм, ну смотри, про «вы только покушать» имелось ввиду, что можно сидеть там долго отмечать праздник какой-то, например, они вот это спрашивают так как у них строгая бронь столов по времени, примерно идет расчет на каждый столик по регламенту, сколько он будет занят, вот эта цель вопроса была)
То что официант говорила на отвали - это плохо, объективно плохо, тут согласна.
Ну и по стоимости выше написали в комментариях, я тоже согласна в целом…
Про маленькие порции сейчас, по крайней мере те разы что я была на днях, не скажу что они маленькие - хачапури по мегрельски это как средняя пицца, довольно нажористо, шашлык тоже большие куски мяса) Может я девочка, мне надо поменьше наесться, но я прямо там объелась в эти разы)))
понял тебя, надо зайти к ним тогда снова)) 😉 может действительно всё стало иначе)
Да, мне кажется что-то изменилось там, я кстати тоже заметила заказные отзывы у них, тоже это как-то напрягло, но видимо связано с тем, что они тогда хорошо провели работу над ошибками, и стало правда прикольно у них сейчас!
Про кирпич, коня и семечки поржала 😆 сейчас они переводят то, что говорят по грузински!))
😁
там тебя в отзывах тролит автор, где про Провиант, даже знаю кто это))) ну как знаю, мне написали кто это 😉
Да конечно, смысл обращать внимание на таких)) Более того, не зря ж я буддизмом увлеклась, наоборот таким людям только благодарность - они как стервятники, собирают плохие эмоции на себя, эмоциональную падаль, но мне это и не пригодилось на этот раз - сегодня узнала про историю основания Провианта, стало яснее почему такой сервис стал и где допустили ошибку в развитии, дописала во втором отзыве про филиал на Пушкина, и даже добавила балл за печеньки)))