Народный Смартфон

Магазин по продаже и сервису цифровой техники

Очень скверный магазин. Продукция просто ужас. Все кто хочет тут купить обдумайте тысячу раз. Воизбежании после покупки траты нервов времени и денег. Таких продавцов нужно убирать с рынка сразу же. Продали восстановленный айфон. Первое. коробка и телефон разные. Все что было положено в подарок соответственно не подошло валяется в коробке. Телефон оказался Гнутый и начал ломаться не прожив гарантийный срок. Но как выяснилось из за того что он гнутый гарантия слетела. И меня ещё обвинили в этом. Якобы сам погнул твои проблемы. Когда я начал их материть. Продавец предложил навалять ему прям в магазине. Я так понимаю для камеры видеонаблюдения. Так что уважаемые покупатели обходите их стороной. А ребятам хорошего развития в обратном направлении. Надеюсь вы ответите за свои действия.

• Добрый день предоставите нам документ об обращении или товарный чек и гарантийный талон о покупке в нашем магазине телефона???

И ваши контактные данные мы с вами свяжемся и постараемся все решить.

С уважением руководство магазина Народный Смартфон.

• Так а смысл? Гарантия не действительна. Времени прошло много. В вашем же сервисном центре где я хотел сделать уже за свой счёт. Меня вежливо отправили к вам. Документы все лежат и подарки ваши и коробка не родная все дома.