Один из немногих адекватных секондов города. Зашла посмотреть домашний трикотаж - практически все вещи новые, с бирками, бренды известные, а не затасканный эйч энд эм! Цена не кусается, а оправдана хорошим качеством.
Минусы:
- крутая лестница на входе;
- нет распродажи ( но видимо они недавно ток открылись, наверстают)
Плюсы:
- цена - качество -...
Минусы:
- крутая лестница на входе;
- нет распродажи ( но видимо они недавно ток открылись, наверстают)
Плюсы:
- цена - качество - 10/10;
- месторасположение - адекватное;
- чисто, не пахнет секондом, просторно не смотря на маленькое помещение;
- МНОГО мужских футболок;
- есть верхняя одежда, по летней цене;
- супер-вежливая хозяйка магазина!
10/10
Валерия Лазарева, спасибо большое за столь подробный отзыв! Обратная связь указывает направления для повышения качества работы. Уже в субботу и воскресенье у нас будет проходить распродажа новых мужских джинс с этикетками - 10%. Приглашаем Вас. Уважение к клиентам - основа работы компании.
С уважением, сотрудники фирмы «Наш секонд-хенд».
А в каком смысле месторасположения адекватное?Рядом с вашим домом)? Мне вот ехать из центра - край географии
С уважением, сотрудники фирмы «Наш секонд-хенд».