Первый раз были в клинике. Маленькая, аккуратная, с живыми цветами!!!!на стойке регистратора.
Необходим был аллерголог для консультации и исключения наших подозрений.
В клинике спокойно, есть место для досуга детей.
Наша благодарность подходу доктора Елгиной Л.А.к ребенку. Без спешки, внимательно, обстоятельно.
Более того, пригласила педиатра...
Необходим был аллерголог для консультации и исключения наших подозрений.
В клинике спокойно, есть место для досуга детей.
Более того, пригласила педиатра Непомнящих С.А.для уточнения вопросов педиатрии. Так же отмечу, как профессионала, именно детского врача, который спокойно, дружелюбно общается с ребенком, аргументированно объясняет.
Дамы, вы - проффи!
Приемы не на потоке, доктора внимательны, наш вопрос решили.
Остались довольны!
Добрый день, Василий!
Большое спасибо за положительную оценку работы клиники "Наши Детки"!
Большое спасибо за профессиональную оценку работы наших докторов - аллерголога Елгиной Людмилы Александровны и педиатра Непомнящих Светланы Эдуардовны! Мы все делаем для наших пациентов -Наших Деток, помогаем решить все вопросы!
Будьте здоровы!
С уважением,...
Добрый день, Василий!
Большое спасибо за положительную оценку работы клиники "Наши Детки"!
Будьте здоровы!
С уважением, директор клиники "Наши Детки", Непомнящих Светлана Эдуардовна