Красивые футболки сделали, надписи такие прикольные)) Пасибки, подарю теперь на НГ родным, подниму настроение. Мне понравилось как выполнили заказ!
Огромное Спасибо за выполненную работу в сжатые сроки, спасибо за профессионализм и отношения к делу, отзывчивость и терпение, Отдельная Благодарность Игорю! Процветания Вашему бизнесу и много благодарных клиентов! С Наступающим 2022 годом, удачи во всех текущих делах и начинаниях, здоровья Вам и Вашим семьям!
Фотосалон хороший, фотографы всегда скажут вам, как выглядеть лучше. Фотографии сохраняются в архив и при повторном обращении не придется делать новое фото.
Всем советую данную фотостудию) все работники профессионалы своего дела, выполняют работу очень быстро и качественно. Приветствуются и скидочки) Персонал очень вежливый, подскажут как лучше сделать ваш заказ. Обращалась за услугами и не раз, есть очень хороший сотрудник по имени Игорь, обходительный молодой человек, в срок выполнил заказ и сделал его великолепно не к чему даже было придраться, внимательно выслушал чего желает клиент.
Рекомендую всем, всем, всем!!!
1. Молодым и не только мамам - можно в короткие сроки сделать фотографии своего любимого чада, причем вам бесплатно подкорректируют фотографию - цвет, яркость добавят, тут же при вас выведут на печать и отдадут;
Рекомендую всем, всем, всем!!!
2. Студентам и тем, у кого нет дома принтера - можно распечатать любую работу, любой документ, скинув оригинал хоть на флешку, хоть на страницу в контакте;
3. И всем остальным))) Потому что фото салон предлагает много дополнительных услуг - печать на футболках, тарелках, подушках, чехлы на телефон и многое другое...
Меня, например, очень порадовало качество кружек (заказывала детям) - цвет не побледнел даже после после мытья в посудомоечной машине и качество футболки (заказывала любимому мужу) - после нескольких стирок выглядит как новая!
А ещё со мной постоянно были на связи и согласовывали все мелочи, очень приятно, прям чувствуешь себя VIPVIP)))
Так что продолжайте в том же духе, пусть не будет отбоя от клиентов!