Супер студия! Начну с того, что долго хотела попасть на занятия в Натуру. Ждала подходящее для меня время и набор, и вот я учусь у самого прекрасного педагога в Омске!
Елена Леонидовна, спасибо вам за занятия, за знания, которыми вы с нами делитесь, за доброту, внимание. Это просто чудо подача материала ( у меня уже был неудачный опыт обучения на курсах в Омске). Здесь все понятно и доходчиво объясняет, всегда внимательна, ответит на любой каверзный вопрос по шитью))
Я наконец-то полюбила конструирование, с ее подачи все дается легко и понятно. Занятия проходят в маленьких группах, до 5 человек, всем хватает места и внимания педагога. Все необходимое для шитья в студии имеется.
Мы уже сшили 2 юбки, приступили к пошиву брюк. Время летит незаметно, когда ты на занятиях, весело, занятно, 3 часа, как мгновение. Девочки в группе, вы мне уже как родные😉
Елена Леонидовна, я еще учусь, но уже не хочу уходить)) Я к вам еще на другие курсы пойду, да, да!))))😉
Если вы решили научиться шить и кроить, то вам однозначно сюда, это лучшие курсы в городе!
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Не успеете моргнуть и пролетят 6 месяцев.
Вы очень старательная ученица, у вас столько еще идей впереди, которые вы обязательно воплотите в жизнь 😉