Уже заказывали тут потолок родителям, теперь делали ремонт себе, не стали лопатить компании города в поисках лучшего, опять сюда пришли.
2.11 заказали потолок снова в Натяжнофф, в среду пришел ооочень вежливый мальчик, замерил, показал образцы, все объяснил, записал пожелания, примерно сориентировал на 11.11 на установку. это порадовало - идет ремонт, хочется поскорее закончить.
в пятницу съездили заключили договор и оплатили, оказалось, что на 9.11 освободилось время и нам готовы с утра сделать установку. сегодня прям с утра, до 10 часов, пришел мастер, тоже вежливый приятный, все установил, убрал за собой. очень довольны!!
Спасибо большое! Очень приятно, что наша работа Вам понравилась. Я передал Вашу благодарность менеджеру Жанне, замерщику Григорию и мастеру Вячеславу. Надеюсь, что наши потолки будут радовать Вас долго.