Спешу поделиться своим первым опытом натяжных потолков. Выбрали "Люкс Потолок" по совету коллеги на работе и должен сказать вам, ещё никогда советы коллег не были такими дельными и вот почему:
1) Очень оперативно была получена обратная связь при обращении и согласовали замер в течении 2-3 дней после звонка.
2) Проект и ориентировочная сумма заказа...
2) Проект и ориентировочная сумма заказа была озвучена в день замеров буквально через 4-5 после визита замерщика.
3) Непосредственно уже при составлении договора менеджер максимально вдумчиво подошла к работе и предложила оптимальные решения в пользу выбора полотна, вид и расположение светильников (в виде наглядной схемой расположения и расстояний) и прочих нюансов.
4) Монтажники (5 бригада) оказались редкими профессионалами своего дела и выполняли работу "как себе" на месте корректируя проект учитывая наши пожелания и их, без преувеличения, богатый опыт, как говорится - профессионалов сразу видно. Они даже мусор за собой аккуратно в пакет сложили. И что самое главное - не повредили проводку в отличии от ребят из ЖЭКа УК Левобережье, которые мне подоконник сломали во время работ, а после ещё пытались съехать, что мы сами виноваты...но это уже совсем другая история.
В общем потолком доволен, оперативностью компании доволен, монтажниками из 5-ой бригады более, чем доволен и как говорится - будем обращаться снова и всем советую.
Кстати цена вопроса и уровень сервиса были мягко говоря несопоставимы. Если сервис,то только такой. Всем советую.