Самый ужасный боулинг именно касательно обслуживания. Заказывали пиво, во-первых несли его 40 минут, а когда заказали еще, то принесли совсем другое пиво, заметил не я один, официант никак не смог прокомментировать это. Да я все понимаю, касательно обкатки, но персонал работает не оперативно при возникновении проблем, хамит. Перед началом специально засек время , администратор никак не останавливал время, а на вопрос почему не останавливали время, ответил , что это не его проблемы, а "наши" и зачем тогда вообще он там сидит? Управляющий тоже никак не смог прокомментировать данную ситуацию. Мое мнение, вам срочно нужно научить персонал простой этике и культуре.
Спасибо за адекватный отзыв, судя по тому что "нау" его не комментирует все это правда.Я уж было с толпой собрался идти но видимо Атриум нам в помащь
Согласен с вами! Ужасное обслуживание! Администрация Наутилуса- задумайтесь о ваших рабочих!!!