Начали за здравие…
Добавлю ложку дёгтя к положительным отзывам ниже.
Не буду описывать интерьер: обычный. Сразу к главному- кухне.
Начали за здравие…
Добавлю ложку дёгтя к положительным отзывам ниже.
Не буду описывать интерьер: обычный. Сразу к главному- кухне.
В первые недели, как только заведение открылось, я действительно подумал: вот он, шашлык из баранины, достойный звезды мишлена. В меру сочный, хорошо прожарен и замаринован, подача с картофелем фри, луком и овощами (огурцы или помидорка).
Но через месяц начало происходить то , чего я боялся - качество начало падать. Я не хотел писать отзыв , ни плохой , ни хороший ибо думал - дело вкуса, стал брать, казалось, неплохой плов. Но последнее посещение стало похоже финальным, после которого траванулся мой товарищ.
Шашлык стал часто недожарен, картофель фри превратился в унылого персонажа из депрессивного романа, в котором его утопили , воскресили а потом ещё раз утопили. Был замечен повар (в окошке на раздаче), который голыми руками (пальцами) накладывал посетителям салат..
Читатель, просто хочу сказать , если у тебя не очень крепкий желудок , лучше не надо..
Я искренне желаю собственнику заведения взять на контроль качество приготовляемых блюд чтобы они как минимум не представляли угрозы для здоровья людей , и у вас не было разделения : «для своих» и для «всех остальных».. Надеюсь у вас получится исправить ситуацию и тут будет ещё много крутых и положительных отзывов.
Хороший и полезный отзыв, реф.
про голые руки и салат жоско
Фу гадость какая (( рефламп