Все просто идеально! Спасибо большое :) Опасалась, что установка в новой квартире кондиционера будет целым большим и долгим делом, но ребята из Навел полностью под ключ грамотно закрыли вопрос. Я вообще не запарилась ни на минуту. Модель подобрали, цена сразу полностью устроила, по монтажу все вопросы сами решили. Всегда бы так во всем. Всем смело рекомендую компанию, которая просто и быстро избавляет от головной боли и климатического дискомфорта 👍
Спасибо Вам за столь приятный и откровенный отзыв. Вы выбрали отличный кондиционер, надеемся, что он прослужит Вам долгие годы!!!