На террасе понравилось, очень удобно для лета.
Из минусов теплое пиво, и официантки проходят мимо и не убирают со стола пустые бокалы. Столики и так маленькие.. Зато почему то выхватывают предметы сервировки со стола. Вот это не понравилась. Некоторые позиции отсутствовали в меню. Но в общем демократичные цены.
Может в следующий раз этих недочетов...
На террасе понравилось, очень удобно для лета.
Может в следующий раз этих недочетов не будет)
Здравствуйте! Приглашаем вас дать второй шанс нашему заведению, провести время на нашей летней террасе, покурить вкусный кальян, насладиться совершенно новым летним меню и исправить свой отзыв на положительный. Ждем Вас в гости!
С уважением, Мятная Семья
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, мы учтем ваши пожелания и примем меры.
С уважением, Мятная Семья