Ну что ж , пришел отпуск и время написать и про это заведение 👌 Много разного пишут о Мяте , но мне там вкусно , удобно и рядом ) Из любимого -это "Салат с ростбифом ". Ростбиф мягкий и сочный в сочетании с нежнейшим творожным сыром -это просто экстаз 😎❤ На втором фото "Медовик" . Такой вкус детства. Когда мама готовила этот тортик , меня за уши нельзя было оттянуть от стола 😁 Подают его с пчелиными сотами. Если есть их прикуску с тортом, то это просто удар по вкусовым рецепторам 🚀 Часто бываем тут с подругами , курим кальян. Он весьма неплох. Ребята очень расторопны, приветливы. Так держать 📌
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и то, что нашли время написать отзыв. Ждем в гости снова.
С уважением, Мятная Семья
С уважением, Мятная Семья