Не знаю как там с табачной продукцией, но точно знаю, что здесь продают левые pod-системы (одноразовые электронные сигареты). Покупал по 650 рублей за шт. под-системы популярных фирм, "HQD cuvie plus" и "PUFF bar XXL".
Несмотря на наличие на коробке "HQD" защитного кода под скретчем, при проверке на сайте, код её не проходит, что говорит сами понимаете о чём)
Что касается "PUFF bar", тут ещё хуже. Устройство на 1600 тяжек не прожило и суток, защитные знаки и коды на упаковке у "PUFF" просто отсутствуют.
Никак не ожидал, что здесь будет продаваться палёная продукция, тем более по цене оригинала, полное разочарование. По ощущению, батарея не живёт и половины от оригинала. Палёный PUFF и вовсе срабатывал через раз.
Во всём этом вы можете убедиться лично, просто зайдите и попросите коробку одной из этих фирм. Я вот не проверил сразу, так как не думал, что в New Tobacco может быть контрафакт, о чём в итоге сильно пожалел.
Здравствуйте, мы работаем с проверенными поставщиками со всеми соответствующими сертификатами соответствия качества и документами. Электронные сигареты с аккумулятором - это сложное техническое устройство и к сожалению нести ответственность за работу аккумулятора мы не можем, но в случаях выявления брака, мы всегда производим обмен на аналогичное устройство.
Можете сейчас писать что угодно, но ваши сложные технические устройства не проходят проверку на официальных сайтах перечисленных выше фирм. И заряд держат в два раза меньше, чем оригинальная продукция. Другими словами вы продаете контрафакт под видом оригинальной продукции, причем по цене оригинала.