NEW TOBACCO

Сеть табачных павильонов

Вообще очень люблю NT.

Продавцы всегда приветливые и дружелюбные(иногда даже через чур, с нашим то менталитетом бывает не привычно, что продавцы такие внимательные и приятные).

Бывала в разных точках, так что могу говорить об этом с уверенностью(шт 6 точно посещала)

Вообще очень люблю NT.

Сейчас по сути хожу только в этот магазин. И продавец, на которого я постоянно попадаю, очень приятная женщина.

По поводу товара, цены приятные. Табачные изделия удивляют разнообразием и ценами. Простые сигареты, которые есть везде, по ощущениям и цене скажем так, не очень.

А вот у ребят они и финансово выгоднее и не мерзкие на вкус при этом.

Я хоть и бросила курить, но к ним все равно всегда прихожу за чаем и кофе(чай прям вкусный кстати очень).

• Никогда не думала, что там есть чай и кофе... А за то, что бросили курить - жму руку!

• Ну, многие продают в ларьках сигаретных всё подряд. Просто они это делают как-то лучше) Когда еще сама курила, не раз видела, как люди туда приходили просто за чаем) Немного удивлялась хDDD

Сама безумно рада, что избавилась от этой пагубной привычки)