очень люблю этот магазин, но вчера возникла дикая ситуация-купила 2 футболки и купальник в 21.0, поехала домой и обнаружила, что купальника в пакете нет. Утром следующего дня в 10.0. приехала в магазин, где мне заявили, что я сама его потеряла, а не они мне его не положили. Обидно, 2000т.р на ветер. Просьба просмотреть камеры видеонаблюдения никчему не привела, на вопрос о сведении остатков на меня подняли бровь. Я понимаю, что проходимость в ввиду популярности магазина у молодежи, да еще и в выходные, очень большая, вещи разбирать не успевают по нескольку дней, но я же не требую ответа здесь и сейчас! расстроена до чертиков
Пишите в Москву. У них на официальном сайте есть форма связи. А вообще не первый раз читаю на флампе, что в меге покупки не кладут в пакет, а потом руками разводят.
написала-дохлый номер, типа сообщение не может быть отправленно
ну ваще позорники
Ищите их на фейсбуке, во всех соцсетях.
New Yorker Fashion. сегодня в 13:44
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение, пожалуйста поясните детали: в каком магазине был приобретен товар? Какая дата покупки? Также нам необходимо знать номер артикула товара, чтобы проверить остаток в магазине. К сожалению камеру наблюдения посмотреть не удастся, т.к. мы не ведем архивную запись в виду защиты праы потребителей.
прикольно. отослала фото чека
Дело сдвинулось с мертвой точки только после официальной записи в книге отзывов и предложений, что находится в магазине. Позвонили с магазина, сказали что у них есть видеозапись того, что купальник мне положили в пакет. Очень странно, ранее меня уверяли(см.выше), что никаких камер в магазине нет.
К сожалению, я в городе буду только в середине августа-съезжу в магазин и всё отпишу.
архивная запись не ведется только в примерочных, в зале записи должны храниться. Требуйте просмотра где вам положили покупку в пакет