Нимфа

Салон красоты
  • Омск, Куйбышева, 62 — 1 этаж
  • Городской музей 190 м

Являюсь постоянным клиентом салона "Нимфа" уже в течении нескольких лет. Вначале ходила на мезонити, мезотерапию, ботокс, контурную пластику к Кувшинниковой Марине Валентиновне. Огромное спасибо Марине Валентиновне за ее профессионализм, умелые руки и желание сделать нас, женщин, красивыми и неподвластным времени! В этом году начала делать наращивание ресниц и окрашивание бровей у Виринеи Поваляевой. Не смотря на молодость, очень талантливый специалист, приятный в общении, ресницы держатся месяц, работает быстро и процедура совсем не утомительная. Отдельно хочется сказать об уютной, домашней атмосфере в салоне. Девушки на ресепшене всегда приветливые, каждое посещение приятно, общение без апломба, все сотрудники улыбаются, что говорит об отличной корпоративной этике. До "Нимфа" являлась клиентом другого знаменитого салона красоты, очень рада что пришла именно сюда. Эффект от процедур можно посмотреть на моем сайте, возраст там указан))) Спасибо за отношение, красоту, профессионализм!

• Марина, очень благодарны Вам за отзыв, за преданность нашему салону! Вся команда "Нимфы" стараться сделать посещение каждого гостя столь же приятным. Будем рады видеть Вас снова!

• Марина,а где можно ваши фотографии посмотреть? Тоже хочу в нимфу на контурную пластику

• ivolga, приглашаем Вас на бесплатную консультацию к нашему доктору Марине Валентиновне, в салон на Куйбышева,62! Будем очень рады познакомить Вас с нашими услугами красоты! На консультации доктор ответит на все Ваши вопросы и даст рекомендации по услугам для желаемого Вами эффекта. Для записи на консультацию позвоните по тел. 29-01-09.