Стрижка ребёнка,Филиал на Маяковского. Повергла в шок от которого по сей день не могу отойти.Администриция проблем не увидела.Приезжайте видео посмотреть. На этом все.Сказали сам ребёнок себе выстриг затылок.Идеальное решение проблемы.Миллион раз подумайте ,прежде чем идти.
Александра, добрый день.
Александра, добрый день.
Вы предоставили фото, на которых небрежно выстрежены пряди на затылке под волосами. Администрацией салона было предложено прийти и посмотреть материал, на котором видно, что мастер работала по длинне волос и никак не затрагивала зону, по которой Вы предъявляете претензию. Мы полностью уверены в мастерстве стилиста нашего салона с опытом работы более 20ти лет, которая выполняет стрижки как взрослым, так и детям разного возраста. Александра, на предложение руководства прийти в салон и на месте всё обсудить Вы ответили отказом.
Мы уважаем наших гостей и с пониманием относимся к каждой сатуации, но и осквернять работу высококвалифицированного мастера мы не позволим.