Мне очень нравятся товары из этого магазина. Я часто покупаю средства для уборки, а также некоторую косметику, например, тени, средства для волос и крема. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, но качество все равно отличное.
Случайно наткнулась на магазин, до того заказывала у менеджеров. Очень нравится такой формат: ни от кого не зависишь и вообще можешь выбрать, что хочешь сразу на месте. Люблю у nl зубную пасту с жвачкой, и коктейли smart. Паста - это вкус детства, а коктейли - вкус полезности и сожженных калорий)))
Очень нравится этот магазин. Покупателем NL являюсь давно, постоянно покупаю их коктейли energy diet — не знаю альтернатив, очень просто готовить и носить с собой на работу (просто в шейкере смешиваю), в магазине большой их выбор (можно в коробке с мерной ложечкой, можно в порционных пакетиках). Кстати, доброжелательный персонал.
Отличные товары.
Пищевые я не беру, а средства для уборки беру постоянно. Еще косметику кое-какую: тени, средства для волос, крема. Получается подешевле чем в некоторых специализиованных магазинах, но качественнее
Здравствуйте. В данном магазине бываю ежемесячно. Обслуживание всегда хорошее, продавцы приветливы, готовые помочь. В последний раз покупала Биотюн, это препарат на основе молозива, эффективен при поддержании здоровья, полезен для общего состояния, особенно женщин, так как улучшает кожу, ногти, волосы.