Ехала впервые - на бонусы. Очень любезный водитель всю дорогу рассказывал что оплачивают все поездки спонсоры и расхваливал на все лады сервис. Чтобы разрекламировать данное такси клиенту на первую поездку дается 400 руб, если поездка например составила 250, то эти деньги водителю оплачивают спонсоры (контора), но со счета клиента 400 бонусов списывают без остатка.... Дальше началось самое интересное.... зашла домой достала телефон и увидела что с моей банковской карты гет такси хочет списать реальные деньги - 38 рублей, которых у меня на карте не было... и вместо реальной стоимости 118 рублей - мне насчитали 238!!! В стоимость вошло непонятно откуда взявшееся время ожидания и стоимость детского кресла, хотя я ехала одна без детей.... не учел водила что бонусов у меня было не 400 а 200, а как говорится раз спонсоры платят почему бы их и не нае**ть... Обратной связи для пассажиров нет! Да что там - вообще никакой связи нет! При желании водила мог всю ночь катать людей, снимая деньги с моей реальной банковской карты! Не зря при регистрации требуется ее номер в обязательном порядке! Нашла в поисковике номер телефона "поддержки" - Автоответчик круглые сутки любезно сообщал что можно написать в поддержку, но и там в ответ приходят автоматически сформированные письма... автоматический автоответчик на мое гневное письмо с прискорбием сообщил что списать 38 руб им не удается и мне необходимо оплатить долг....... плевать им на проблемы пассажиров, в ответ просто сообщается нужная им информация!
Ужасное такси, полное отсутствие сервиса!!!
Ну и поскольку обратной связи нет - обращусь к спонсорам здесь: Большой Вам привет ! Я один раз заплатила 38 рублей и больше пользоваться вашими "услугами" не собираюсь, а вы благодаря ушлым водилам, платите за все поездки дальше в 2-3 раза дороже реальной стоимости !!!!!
это Гет. В Убере не обязательно привязывать карту
Комментарий скрыт
ну не знаю. мне с Убером и Яндексом всегда везло)
Комментарий скрыт
не так часто пользуюсь такси,чтобы даже 100 раз набрать)но все равно приму к сведению Ваше мнение о лидере))
А от Гетт оттолкнула необходимость привязки банковской карты. И вот который отзыв подтверждает,что не зря опасалась
Сколько наслышана была и никогда не пользовалась. Судя по всему и не зря! Не первый отзыв подобный читаю.
есть служба поддержки у gett
....вы видимо не увидели - я подробно описала свое общение, если это можно так назвать со службой поддержки, вы сами-то туда обращались??????
обращалась
ахахах )))) ну-ну ))) и по какому же номеру вам ответили????
на почту пишешь в поддержку и в течении 5-10 минут вам отвечают. пишете номер поездки и все. вашу проблему решают. то что номера телефона нет это минус, но обратная связь у них есть
я в своем отзыве написала русским языком - что на мое гневное обращение пришло письмо, в котором сообщалось что мне необходимо оплатить долг - 38руб - И ВСЁ!!! никаких комментариев по поводу текущей ситуации не было, при чем я написала 4 письма с разных почтовых адресов!!! До сих пор тишина.... Весь интернет по всем городам кишит негативными отзывами по поводу обратной связи, что до них не достучаться, а вашу проблему они решили! Ну надо же! Чудеса.... Если вашу проблему и решили, то видимо где-то в параллельной реальности, наверное в вашем воображении.... потому что автоответчик и автоматически сформированные письма в принципе проблемы не решают! Само за себя говорит уже то, что с 8 декабря официальный представитель никак не прокомментировал данную ситуацию - в этом вся обратная связь как говорится - "на лицо"
rusupport@gett.com
ахахах ))))) это типа намек на то, что я на другой адрес обращалась? не понимаю о чем говорить с человеком, который находится где-то в параллельной вселенной..... без комментариев