Купила брюки в данном магазине) После первой носки обнаружила, что шов на брюках разошелся до дыр от нитей) Была в них буквально час и то сидя в машине) Явно ткань некачественная, что сразу же расползлись швы! Магазин не посчитал это браком, по их мнению это не помешает дальнейшему использованию! Отношение к клиентам говорит само за себя! Не рекомендую делать покупки в данном магазине!
Ткань будто бабушкина авоська. А вы когда покупали не обратили внимания, что ткань безумно тонкая и не предположили, что произойдёт такая история?
привет, можно тебе вопрос?
привет, да
ты есть в инсте
да
Комментарий скрыт
а что мне с этой ссылкой делать?)
Комментарий скрыт
прости, Маша, но светиться я не хочу))
знаешь, мы очень похожи, я хотела спросить совет, я наверно сейчас совершила большую ошибку, надеюсь, ты бы меня поддержала.. если я больше не напишу сюда, значит, мое решение было правильное, извини, что побеспокоила