вроде берут аккумуляторы по 40руб, приезжаешь а выдают меньше, вопрос почему? ну типа 17% на кислоту, так и говорите сразу что аккумуляторы по 33руб за кг берете, больше туда ни ногой, обман полнейший
Уважаемый Николай, добрый день. Мы учли Ваше замечание и теперь при оглашении информации о возможности сдачи данного вида лома озвучивается полный перечень условий и порядок сдачи АКБ. Спасибо за Ваш отзыв и обнаруженный недочет.
С уважением, коллектив ООО "Нортон Сталь Втормет".
Добрый день, Николай. Спасибо за Ваш отзыв и обнаруженный недочет в опубликованном прайс-листе. Установленная засоренность на АКБ, а именно 16%, действительно должна быть отражена в прайс-листах для полноты информированности клиента. В ближайшее время данная информация обязательно будет добавлена в качестве сопроводительной к ценам на АКБ.
Уважаемые клиенты, Ваши отзывы с замечаниями и предложениями помогают нам работать над постоянным улучшением качества предоставляемых услуг. В случае возникновения любых вопросов просим Вас обращаться по телефонам единой справочной службы: 8 (913)-601-97-89, +7 (3812) 61‒85‒50.
С уважением, коллектив ООО "Нортон Сталь Втормет".
когда я звонил по телефону мне ни о какой скидки за засоренность не сообщили, по факту когда посчитали и огласили сумму, знал бы сдал а в нормальном месте